
Hadirkan sajian kue tradisional dengan sentuhan modern untuk orang-orang tercinta. Dapat juga disajikan untuk menemani momen-momen spesial Ibu.
Porsi
18 potong
Waktu Persiapan
60 menit
Waktu Masak
60 menit
string(3) "381"
string(11) "com_content"
Hadirkan sajian kue tradisional dengan sentuhan modern untuk orang-orang tercinta. Dapat juga disajikan untuk menemani momen-momen spesial Ibu.
225 g BOLA Deli Tepung Ketan
225 g kelapa parut kasar muda
1/2 sendok teh garam
7 lembar daun pandan besar, dipotong 20 cm untuk membungkus
Bahan Isi:
25 g mentega tawar
25 ml krim kental
200 g dark cooking chocolate, potong-potong
50 g kacang mede, cincang kasar
Simak video berikut ini untuk mengetahui cara masak selengkapnya.
Untuk Anda yang lebih menyukai sajian Koyabu original, Anda bisa mengganti isiannya dengan gula merah parut.