
string(3) "381"
string(11) "com_content"
Bahan:
25 g BOLA Deli Tepung Ketan
20 g BOLA Deli Tepung Beras
5 kuning telur
1 butir telur utuh
45 g gula pasir
5 g cake emulsifier
10 g susu bubuk
¼ sdt baking powder
50 g margarin, lelehkan
Filling:
300 g Whipped Cream non Dairy
150 g daging Durian matang
Bahan Ganache:
325 g Dark Choco Compound
250 g fresh cream
Cara Membuat:
Lelehkan coklat dengan cara di tim atau memakai microwave hingga cair.
Panaskan cream hingga hampir mendidih.
Campur coklat dan cream dan aduk sampai semua tercampur rata.
Sisihkan dan dinginkan.
Cara membuat:
Kocok telur, BOLA Deli Gula Halus dan cake emulsifier sampai mengembang. Tambahkan BOLA Deli Tepung Ketan dan BOLA Deli Tepung Beras, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan campuran margarin dan pasta red velved sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang ke dalam loyang 24x24x3 cm yang dialas kertas roti dan dioles tipis margarin.
Panggang dalam oven dengan api bawah suhu 180°C selama 10 menit sampai matang.
Untuk filling aduk whipped cream dan durian sampai tercampur rata. Angkat dan sisihkan.
Setelah dingin, oleskan filling dan oles ganache dengan menggunakanspuitlalu gulung kemudian hias sisi luarnya dengan butter cream dan almond