Bahan
30 g BOLA Deli Tepung Maizena
150 g brokoli
150 g kembang kol
150 g wotel
100 g sawi hijau
100 g kol
50 g jamur kancing
50 g jagung muda
20 g kapri
100 g ayam fillet, potong dadu
5 siung bawang putih chop
3 siung bawang merah iris
Bahan Bumbu
1 sdt garam
2 sdm saus tiram
½ sdt lada bubuk
1 sdm minyak wijen
1 sdt chicken powder
1 sdm gula pasir
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat
Cuci semua sayuran lalu potong-potong sesuai selera, sisihkan
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih, masukan ayam tumis hingga berubah warna, tambahkan air masak hingga mendidih
Masukan semua sayuran, masak hingga berubah warna
Tambahkan bahan bumbu dan BOLA Deli Tepung Maizena yang sudah di larutkan dengan sedikit air
Masak capcay hingga mengental, angkat dan sajikan